Síguenos en:

Bogotá D.C., 26 de Julio de 2013

Apreciados Proveedores

Con el ánimo de fortalecer la relación de servicio entre Confecámaras y usted, se procura brindar siempre la más completa protección a los datos personales que usted nos ha entregado.

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 sobre protección de datos personales, Confecámaras comunica que la información que nuestros proveedores suministraron voluntariamente en la prestación del servicio, podrá utilizarse para el fortalecimiento de la relación de servicio y para las diferentes convocatorias de acuerdo a las nuevas necesidades de la entidad.

Confecámaras en los términos dispuestos por el artículo 10 del decreto 1377 de 2013 queda autorizada de manera libre, previa, expresa, voluntaria e inequívoca, y debidamente informada para mantener y manejar toda su información, a no ser que usted le manifieste lo contrario de manera directa, expresa, inequívoca y por escrito a la cuenta de correo electrónico dispuesta para tal efecto: confecamaras@confecamaras.org.co o mediante carta enviada a la Carrera 13 No 26A – 47 oficina 502, dentro de los treinta (30) días hábiles contados a partir de la recepción de la presente comunicación.

 

La autorización permite a las dependencias administrativas dar tratamiento, actualizar y disponer de los datos que han sido suministrados y que se han incorporado en distintas bases, o en repositorios electrónicos de todo tipo con que cuenta Confecámaras, según las políticas de Tratamiento de Datos Personales. Esta información es, y será utilizada en el desarrollo de las funciones propias de Confecámaras en forma directa.

Adicionalmente, usted podrá ejercer sus derechos: a) Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales; b) Ser informado respecto del uso que se ha dado a sus Datos Personales; c) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del Dato Personal.

Para ejercer sus derechos podrá contactarnos a través de una comunicación por escrito a la cuenta de correo electrónico dispuesta para tal efecto: o carta dirigida a confecamaras@confecamaras.org.co Confecámaras en la Carrera 13 No 26A – 47 oficina 502.